top of page
  • Gambar penulisRedaksi Media Gempa

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura SulSel,Kunjungi seluruh Pengurus DPC Partai Hanura Se LuwuMEDIAGEMPAINDONESIA.COM LUWU - Kehadiran Ketua DPD partai Hanura Sulsel, Kolonel (Purn) Amsal Sampetondok.,M.Si di DPC Partai Hanura Luwu,dalam bentuk perhatian khusus kepada seluruh DPC partai Hanura Se Luwu Raya.


Dalam sambutannya Ketua DPC partai Hanura Luwu,Ir.Ishak Sallo yang juga anggota DPRD kabupaten Luwu.mengucapkan banyak terima kasih kepada Ketua DPD partai Hanura Sulsel berserta rombongan pengurus DPD partai Hanura SulSel.Minggu,21/5/2023


Yang telah meluangkan waktu untuk bersilaturahmi kepada pengurus DPC partai Hanura dan para bacaleg kabupaten Luwu.Ucapnya"


Lanjut"Ishak Sallo juga menghimbau kepada seluruh pengurus DPD partai Hanura Luwu dan para bacaleg kabupaten Luwu,untuk sinergi Bacaleg Kabupaten,Provinsi maupun Pusat.


Apalagi Ketua DPD Partai Hanura SulSel,Amsal Sampetondok,akan maju sebagai caleg DPR RI Dapil III SulSel,maka sudah harga mati seluruh Bacaleg Kabupaten Luwu,untuk pak ketua DPD partai Hanura Sulsel.


Selain beliau sebagai ketua DPD partai Hanura Sulsel,diketahui beliau adalah putra Tana Luwu,yang satu-satunya menjadi Ketua DPD Partai dari 18 partai peserta pemilu.Tutupnya"


Sedangkan Amsal Sampetondok dalam sambutannya dan arahnya berharap seluruh Bacaleg yang akan menjadi Caleg di partai Hanura,mengedepankan asas kekeluargaan,kerjasama dan struktur dari atas sampai kebawah.


Jadi saya harap seluruh Bacaleg Partai Hanura,optimis dan semangat juang yang tinggi untuk meraih suara di wilayah pemilihan masing-masing.Ucap"Ketua DPD partai Hanura Sulsel.


Sekedar diketahui bahwa pelaksanaan silahturahmi dan tatap muka para Bacaleg Kabupaten,Provinsi dan Pusat.berlangsung di kediaman Ketua DPC partai Hanura Luwu di Jln.H.Benni,Belopa,Kabupaten Luwu.


Mgi/Ridwan Umar

17 tampilan0 komentar
bottom of page